2014年03月13日
あと10日・・・
開店まであと10日・・・
あれやこれやと慌ただしい日々です
寝ても、お店での動きのシュミレーションしてる・・・
買い足りないものを思いだし携帯にメモ・・・
何から片づけていけばいいのか・・・
そんな状況でも試作作業は着々と進んでいる
タケノコの煮物
春ですね~~
ハンバーグ
菜花の塩昆布あえ
これも春を感じるメニューですよね
ふきのとうの天ぷら
塩で食べると、ほろ苦くて美味しい~~
これもサポーターからのプレゼント嬉しいです
あれやこれやと慌ただしい日々です
寝ても、お店での動きのシュミレーションしてる・・・
買い足りないものを思いだし携帯にメモ・・・
何から片づけていけばいいのか・・・
そんな状況でも試作作業は着々と進んでいる
タケノコの煮物
春ですね~~
ハンバーグ
菜花の塩昆布あえ
これも春を感じるメニューですよね
ふきのとうの天ぷら
塩で食べると、ほろ苦くて美味しい~~
これもサポーターからのプレゼント嬉しいです
Posted by ふっく at 16:49│Comments(0)
│ふっくができるまで