2014年02月24日
作戦会議
今日、オープニングスタッフの顔合わせがありました
総勢5名
ここで、お店のコンセプトを伝えました
「どこか懐かしい手作りの味を食卓に もう一品のお手伝い」
富士市に根付いた昔懐かしい味のお惣菜を届けよう
お客様との会話を大切に対面販売としましょう
お弁当や揚げ物は、作り置きせずできたてを提供したい
そんな想いを伝えました
みんなの気持ちは熱いです
それをそのまま料理に反映してくれると思います
お楽しみに!!
総勢5名
ここで、お店のコンセプトを伝えました
「どこか懐かしい手作りの味を食卓に もう一品のお手伝い」
富士市に根付いた昔懐かしい味のお惣菜を届けよう
お客様との会話を大切に対面販売としましょう
お弁当や揚げ物は、作り置きせずできたてを提供したい
そんな想いを伝えました
みんなの気持ちは熱いです
それをそのまま料理に反映してくれると思います
お楽しみに!!
Posted by ふっく at 20:35│Comments(0)
│ふっくができるまで