2014年03月02日
試作第二弾
引き続き、惣菜の試作をしています
Fビズのスタッフの皆さんや友人、そして
お店の近所の方々にも試食していただいたりしました
「地元の味だわぁ~」
「私にはちょっと味が濃いな」
「ふつう・・・」と厳しい評価もいただきました。
開店前のこのお言葉は貴重です
さらに、研究・改良していかなければ・・・
大根の煮物
サバの煮つけ
鍋で温かいままお出ししようと思っています
Fビズのスタッフの皆さんや友人、そして
お店の近所の方々にも試食していただいたりしました
「地元の味だわぁ~」
「私にはちょっと味が濃いな」
「ふつう・・・」と厳しい評価もいただきました。
開店前のこのお言葉は貴重です
さらに、研究・改良していかなければ・・・
大根の煮物
サバの煮つけ
鍋で温かいままお出ししようと思っています
Posted by ふっく at 17:04│Comments(2)
│ふっくができるまで
この記事へのコメント
味って難しいですよね(ーー゛)
それぞれ食べ慣れた味があるし。。。
複数の人に味見してもらって
正直な感想を集めて
おいしいお惣菜作ってください(V)o¥o(V)
それぞれ食べ慣れた味があるし。。。
複数の人に味見してもらって
正直な感想を集めて
おいしいお惣菜作ってください(V)o¥o(V)
Posted by ちいずおかき at 2014年03月02日 21:49
☆ちいずおかきさん
すべての人の好みに合うものを作るのは不可能だものね~~
本当に難しい・・・・・
がんばるしかない・・・
すべての人の好みに合うものを作るのは不可能だものね~~
本当に難しい・・・・・
がんばるしかない・・・
Posted by ふっく at 2014年03月03日 17:24