2014年03月02日

試作第二弾

引き続き、惣菜の試作をしています

Fビズのスタッフの皆さんや友人、そして

お店の近所の方々にも試食していただいたりしました

「地元の味だわぁ~」

「私にはちょっと味が濃いな」

「ふつう・・・」と厳しい評価もいただきました。

開店前のこのお言葉は貴重です

さらに、研究・改良していかなければ・・・

試作第二弾
大根の煮物

試作第二弾
サバの煮つけ
鍋で温かいままお出ししようと思っています








同じカテゴリー(ふっくができるまで)の記事画像
看板が付いた
本日も・・・
お客様多数来店ありがとうございます。
明日は・・・
あと10日・・・
ありがたや
同じカテゴリー(ふっくができるまで)の記事
 看板が付いた (2014-03-22 19:39)
 本日も・・・ (2014-03-19 17:47)
 お客様多数来店ありがとうございます。 (2014-03-18 17:43)
 明日は・・・ (2014-03-17 17:48)
 あと10日・・・ (2014-03-13 16:49)
 ありがたや (2014-03-10 22:06)

この記事へのコメント
味って難しいですよね(ーー゛)
それぞれ食べ慣れた味があるし。。。

複数の人に味見してもらって
正直な感想を集めて
おいしいお惣菜作ってください(V)o¥o(V)
Posted by ちいずおかき at 2014年03月02日 21:49
☆ちいずおかきさん

すべての人の好みに合うものを作るのは不可能だものね~~
本当に難しい・・・・・
がんばるしかない・・・
Posted by ふっくふっく at 2014年03月03日 17:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
試作第二弾
    コメント(2)